Kamerun - Douala

Projekt zur bedarfsorientierten beruflichen Bildung in Douala. Damit Jugendliche eine Perspektive haben.

Indien - Orissa

Rechte sichern - Für Menschenwürde einstehen: Ein Programm für Dalits und Adivasis im indischen Bundesstaat Orissa.

­Mehr über das Projekt

Indien - Jharkhand

Mehr Einkommen dank besserer Vermarktung: Ein Programm für indigene Frauen im indischen Bundesstaat Jharkhand.

Mehr über das Projekt

Alle wichtigen Informationen zur Helder-Camara-Stiftung haben wir für Sie in einem Flyer zusammengefasst.

Sie können sich die PDF hier herunterladen

Rechenschaft + Satzung

Unser Jahresbericht zeigt die finanzielle Entwicklung der Helder-Camara-Stiftung und erläutert anhand von Beispielprojekten, wofür wir die Erträge der Stiftung verwenden.

Die Satzung definiert unter anderem den Zweck der Stiftung und die Verwendung der Vermögenserträge.

Zahlen und Fakten zur Helder-Camara-Stiftung

Satzung der Stiftung