Rechenschaft

Die Erträge der Stiftung verwalten wir gewissenhaft und effizient. Unser Jahresbericht präsentiert die finanziellen Entwicklungen der Stiftung und erläutert anhand von Beispielen, wofür wir das Geld einsetzen.

Jahresbericht 2017

Der Auszug aus dem MISEREOR-Jahresbericht 2017 präsentiert die aktuellen Zahlen und Verwendungen rund um die Helder-Camara-Stiftung.

• Erscheinungsjahr 2018
  • Seiten: 2

Bericht herunterladen

Jahresabschluss 2017

Alle Zahlen zur Helder-Camara-Stiftung, bezogen auf das Jahr 2017, haben wir für Sie übersichtlich zusammengefasst.

• Erscheinungsjahr 2018
  • Seiten: 4

Bericht herunterladen

Stifter werden

Möchten Sie die Helder-Camara-Stiftung unterstützen und zustiften? Oder eine eigene Stiftung gründen? Wir erklären Ihnen, worauf es dabei ankommt und beraten Sie gerne persönlich. Erfahren Sie mehr über die

Wege der Unterstützung

Unselbständige Stiftungen

Als Treuhänder verwaltet die Helder-Camara-Stiftung eine Reihe von unselbständigen Stiftungen. Hinter jeder Stiftung steckt eine persönliche Geschichte und ein klares inhaltliches Ziel.

Lernen Sie einige unselbstständige Stiftungen kennen

Haben Sie eine Frage?